Domenica, 25 Giugno 2017
SI SPOSA - Settimanale di informazione per gli sposi Anno 6° - Numero 29

LO CHEF – Pasquale Procacci Leone – Corato

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Abiti, fiori, allestimenti e tavoli, ma soprattutto il banchetto di nozze. Che sia pranzo o cena oltre al gusto personale per il giorno più bello ci sono da considerare anche le nuove tendenze. Se siete stanchi delle classiche sale ricevimenti e desiderate una location speciale allora per il vostro banchetto di nozze la scelta è quella del catering. Questa soluzione vi permetterà di scegliere ville, casali, castelli, palazzi e immensi giardini per il banchetto di nozze. La preparazione a vista dei piatti e le isole a tema sono il must,  vi permetterà di movimentare il pranzo (o la cena) di nozze, favorendo gli incontri e gli scambi tra gli invitati. Particolarmente “di moda”, l’isola di degustazione di formaggi tipici tradizionali con confetture e pani regionali e l’isola di cioccolato, con proposte di mousse e dolci. I  banchetti si fanno sempre più armoniosi e snelli sia nella quantità delle pietanze che del tempo trascorso tra una portata e l’altra. Si prediligono piccoli assaggi da gustare comodamente anche in piedi ai quali si aggiunge il finger food. Dal salato al dolce è un tripudio di mini porzioni, uno spettacolo di colori da gustare anche con le mani.




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